Новый тизер шестого сезона «Игры престолов»

24 апреля уже совсем близко, а значит, у фанатов мегапопулярного сериала «Игра престолов» уже очень скоро появится повод для радости. Напряжение возрастает с каждым днем, ведь у зрителей накопилось немало вопросов по поводу развития сюжета телешоу. Восстанет ли из мертвых Джон Сноу для того чтобы продолжить свой дозор? Измениться ли Серсея после испытаний, через которые ей пришлось пройти? Какое будущее уготовил Джордж Мартин матери драконов? Пока все эти вопросы остаются открытыми.

 

 

Любопытных зрителей пока порадовали только новым тизером предстоящего сезона. В кадре сбегающая от ненавистного мужа Санса Старк, её повзрослевший брат Бран и младшая сестра Арья, которой, похоже, откроется новый дар. Судя по всему, новый сезон будет богат на события из жизни рода северян.

Напомним, что сериал снят по мотивам цикла книг Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», который до сих пор не завершен. Многие фанаты переживают, что писатель не успеет дописать книги из-за преклонного возраста. Что ж, будем надеяться на лучшее.

 

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее