"Ножи наголо": объявлена дата выхода нового фильма режиссера последних "Звездных войн"

Имя режиссера - Райан Джонсон, и он один из лучших в своей профессии на данный момент. Джонсон прославился отличным детективом "Кирпич", потом снял выдающийся фантастический триллер "Петля времени", не менее выдающуюся последнюю часть "Звездных войн" (ту что "Последний джедай"), плюс - несколько серий сериала "Во все тяжкие" из числа самых запоминающихся. 

Так что его новый фильм под названием "Knives out", мягко говоря, долгожданный. Бинзина в огонь подливает кастинг. Главную роль в картине играет Дэниел Крейг, второстепенные: Крис Эванс, Майкл Шэннон, Дон Джонсон, Джейми Ли Кертис, Тони Коллетт, Кристофер Пламмер и другие. 

Подробностей сюжета нет. Известно только, что Крейг исполнит роль детектива, расследующего убийство. Зная Джонсона и его творческий метод (наплевать на законы жанра), нас ждет новый, освежающий взгляд на детектив, как таковой. 

Выход картины назначен на 27 ноября 2019 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.10.2021
Опубликован трейлер фильма "Нежный бар" — судя по ролику, трогательной истории про взросление. Режиссером картины стал Джордж Клуни, сценарий написал Уильям Монахан ("Оскар" за "Отступников", "Царство...
Далее
12.10.2021
Великого Уэса Крэйвена вот уже шесть лет как нету, но его дело живет: на подходе пятый фильм знаменитой франшизы "Крик". Озаглавленная просто "Крик", картина будет напрямую связана с предыдущей, четве...
Далее