"Ножи наголо": объявлена дата выхода нового фильма режиссера последних "Звездных войн"

Имя режиссера - Райан Джонсон, и он один из лучших в своей профессии на данный момент. Джонсон прославился отличным детективом "Кирпич", потом снял выдающийся фантастический триллер "Петля времени", не менее выдающуюся последнюю часть "Звездных войн" (ту что "Последний джедай"), плюс - несколько серий сериала "Во все тяжкие" из числа самых запоминающихся. 

Так что его новый фильм под названием "Knives out", мягко говоря, долгожданный. Бинзина в огонь подливает кастинг. Главную роль в картине играет Дэниел Крейг, второстепенные: Крис Эванс, Майкл Шэннон, Дон Джонсон, Джейми Ли Кертис, Тони Коллетт, Кристофер Пламмер и другие. 

Подробностей сюжета нет. Известно только, что Крейг исполнит роль детектива, расследующего убийство. Зная Джонсона и его творческий метод (наплевать на законы жанра), нас ждет новый, освежающий взгляд на детектив, как таковой. 

Выход картины назначен на 27 ноября 2019 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.01.2020
Обычно после раздачи призов Гильдии актеров США можно делать более или менее серьезные прогнозы в связи с будущей церемонией награждения премии "Оскар". Касается это только актерских номинаций. Но с...
Далее
17.01.2020
Назад дороги нет: первым спин-оффом "Игры престолов" станет история представителей дома Таргариенов под названием "Дом дракона". И у нее уже есть ориентировочный период для премьеры: по словам програм...
Далее