"Ножи наголо": трейлер переполненного звездами детективного триллера от автора "Последнего джедая"

Опубликован первый трейлер одного из самых ожидаемых американских фильмов этого года — "Ножи наголо" Райана Джонсона. Последний снял несколько удивительных картин: независимый нео-нуар "Кирпич", философский сай-фай экшн "Петля времени" и остроумный и неожиданный восьмой эпизод "Звездных войн" ("Последний джедай"). 

После грандиозного успеха "Джедая", перед Джонсоном явно открылись все двери. Его новая работа переполнена именами актеров из голливудского списка "А", плюс — исходя из трейлера видно, что денег на производственную часть тоже не жалели.

Перед нами детектив в духе Агаты Кристи, но и с кучей остроумных отсылок к американской киноклассике. Есть большая, зажиточная семья (Крис Эванс, Ана де Армас, Джейми Ли Кертис, Тони Коллетт, Дон Джонсон, Майкл Шеннон). Есть ее патриарх (признанный автор романов-триллеров в исполнении Кристофера Пламмера), который внезапно умирает. Есть детектив, вместе со своей командой (Дэниел Крейг, Лейкит Стэнфилд) приехавший расследовать смерть. 

Пока что довольно трудно сказать, кто здесь солирует. По идее это должен быть Крейг, но учитывая жанр фильма, скорее всего, каждый из актеров получит возможность проявить себя. 

Кроме репутации Джонсона, свою роль в появлении "Ножей наголо" сыграл и успех довольно посредственной картины "Убийство в «Восточном экспрессе»" Кеннета Браны 2017 года выпуска. Что лишний раз подтверждает: нет худа без добра. 

Премьера фильма назначена на 17 ноября 2019-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

28.09.2020
Проект, как обычно с этим режиссером, окружен тайной, но кое-какие подробности раскрыл сам Шьямалан. Во-первых, он опубликовал постер фильма. Во-вторых, рассказал о его литературной основе. По словам...
Далее
25.09.2020
Перед нами, вполне возможно, будущая "оскаровская" номинация талантливого актера. В картине дебютанта Дариуса Мэрдера Ахмед играет Рубена Стоуна — барабанщика и одну вторую дуэта "Blackgammon", играющ...
Далее
23.09.2020
Лента поставлена по одноименной серии книг британского писателя Клайва Баркера. Последний прославился на весь мир не только "Книгами крови", но и как создатель фильмов "Восставший из ада" (поставленно...
Далее