"Очень странные дела": постеры, дата премьеры, финал. Все, что на данный момент известно про четвертый сезон сериала

Третий сезон одного из главных, а возможно и самого главного сериала Netflix "Очень странные дела" вышел в далеком уже 2019 году. И до сих пор каких-либо серьезных подробностей о четвертом сезоне не было. Однако за последние сутки ситуация сильно изменилась: авторы сериала братья Мэтт и Росс Даффер опубликовали письмо, в котором объяснили, почему новый сезон пришлось ждать так долго, а также сообщили, что на пятом сезоне "Очень странных дел" приключения Одиннадцатой, ее друзей, шерифа Джима Хоппера и матери-одиночки Джойс Байерс закончатся. 

 

 

Задержку с выходом авторы объяснили масштабом четвертого сезона: "С девятью сценариями, более чем восемью сотнями страниц, почти двумя годами съемок, тысячами кадров с визуальными эффектами и почти вдвое большей продолжительностью, чем в любом предыдущем сезоне "Очень странные дела 4" был самым сложным сезоном, но и самым вознаграждающим".

В связи с большим объемом четвертый сезон будет разделен на две части и у каждой будет своя дата премьеры: 27 мая и 1 июля. 

В тоже время братья Даффер сообщили, что это начало конца. Еще семь лет назад они расписали сюжетные арки персонажей вплоть до финала и изначально планировали, что этот финал настанет в четвертом, пятом сезоне. Так что нам еще повезло: все могло бы закончиться в этом году. 

Грустные слова они продолжили словами воодушевляющими: "В мире "Очень странных дел" есть еще много захватывающих историй для рассказа. Новые тайны, новые приключения, новые неожиданные герои. Но сначала мы надеемся, что вы останетесь с нами пока мы не закончим эту историю о могущественной девушке по имени Одиннадцать и ее храбрых друзьях, о сломленном шефе полиции и смелой маме, о маленьком городке под названием Хокинс и альтернативном измерении, известном только как Обратная сторона".

Действительно, нас ждет еще два полноценных сезона и потенциальные спин-оффы. С высокой долей вероятности сериал "Очень странные дела" в этом плане ждет та же участь, что "Игру престолов": после окончания флагманского шоу, Netflix будут продолжать его спин-оффами во всех возможных сюжетных направлениях.

Плюс ко всему было опубликовано пять постеров. Герои на них разделены. У каждого будет своя борьба.  

 

Stranger-Things-4-Poster

Stranger-Things-4-Poster

Stranger-Things-4-Poster

Stranger-Things-4-Poster

Stranger-Things-4-Poster

 

Текст: Мирный Валерий

24.06.2024
"Зло приходить зсередини нас чи ззовні?", — запитує розгублена та налякана Еллен Гаттер у виконанні Лілі-Роуз Депп професора Альбіна Еберхарта фон Франца у виконанні Віллема Дефо. Й отримує такий сами...
Далее
20.06.2024
Опубліковано трейлер фільму "Буча" — української військової драми про події в місті Буча Київської області, які сталися на самому початку повномасштабного вторгнення РФ в Україну. Події трагічні та тр...
Далее