"Локи": второй сезон снимут режиссеры одних из самых оригинальных хорроров последних лет

"Локи" — третий по списку сериал из тех, что Marvel выпустили за прошедшие два года. Отношение к нему особенное потому, что по центру здесь один из самых любимых персонажей студии. Любят его не в последнюю очередь благодаря актерскому мастерству и харизме Тома Хидлстона. На второй сезон "Локи" продлили практически сразу. 

И если режиссером всех серий первого была англичанка Кейт Херрон ("Половое воспитание"), то режиссерами второго сезона станут американцы Джастин Бенсон и Аарон Мурхед. Оба работали раньше c небольшими бюджетами и умудрялись при этом снимать увлекательные, сложные, оригинальные фильмы ужасов: "Бесконечное", "Грань времени", "Весна". 

Но на решение Marvel подписать их в столь важный проект повлиял и опыт полученный ребятами на условном телевидении. Бенсон и Мурхед сняли два эпизода хорошего и популярного сериала Netflix "Архив 81", работали также над реинкарнацией сериала "Сумеречная зона" и значатся режиссерами двух эпизодов сериала Marvel "Лунный рыцарь". 

В общем, учитывая их опыт и талант будет очень интересно посмотреть, в каком направлении они поведут "Локи" и сколько свободы им в итоге даст студия. 

 

Loki

 

Текст: Мирный Валерий 

Tags: Loki, Локи
13.06.2024
Опубліковано трейлер фільму "Підбурювачі" — комедійного трилеру грабіжників, план яких пішов шкереберть й вони почали відчайдушно імпровізувати. Одного грабіжника звати Рорі, він колишній морпіх й йог...
Далее