"Однажды в Голливуде": новый трейлер. В нем Бред Питт и ДиКаприо живут рядом с Чарльзом Мэнсоном

Собственно, так и раскрылась одна из основных интриг фильма: каким образом Тарантино свяжет двух своих главных вымышленных героев с одним настоящим. Новый трейлер гораздо структурнее первого тизера. Нас, судя по всему, ждут приключения (а иногда и злоключения) героев Питта и ДиКаприо: дублера-каскадера Клиффа Бута и актера Рика Далтона, соответственно, которые в какой-то момент буквально натолкнутся на самого зловещего преступника США прошлого века. 

В трейлере все трое станут просто соседями по голливудским холмам. Делать какие-то конкретные выводы пока рано, но вполне возможно Квентин Тарантино снял одновременно оду кинематографу и грустную притчу о крахе надежд. Ведь "дело Мэнсона" — убийство его последователями пятерых человек в 1969 году поставило крест на эпохе хиппи, закрыло вопрос с невинными детьми цветов. 

Украинская премьера фильма запланирована на август. Главные роли в картине, кроме Питта и Леонардо ДиКаприо, сыграли: Марго Робби, Аль Пачино, Дакота Фэннинг, Дэмиэн Льюис, Брюс Дерн, Деймон Херриман и многие другие. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

05.03.2021
Страшные и тревожные. Вообще "Звонки" — любопытный проект, решенный в непривычном формате. Сериал будет состоять из девяти коротких историй разыгранных по телефону. То есть мы будем слышать голоса акт...
Далее
03.03.2021
Рассказ называется "Песчаные короли". Джордж Мартин опубликовал его еще в 1979 году и получил за свою работу сразу две престижные профильные премии: "Хьюго" и "Небула". Режиссером будущего фильма стан...
Далее