"Терминатор: Темная судьба": опубликован постер фильма. С Сарой Коннор по центру

От продюсера Джеймса Кэмерона, режиссера Тима Миллера ("Дэдпул", "Любовь, смерть и роботы") и сценариста Дэвида С. Гойера ("Бэтмен: Тёмный рыцарь"). Понятно, что после такого количества провалов повторить успех первых двух фильмов, от нового особо ничего не ждешь, но вышеперечисленные имена внушают надежду на успех. 

Точно так же как и первый постер картины "Терминатор: Темная судьба". Здесь есть дорога с желтой разделительной полосой, пустыня с золотым солнцем на небе и главное — Линда Гамильтон с дробовиком. Слоган гласит: "Добро пожаловать в день, наступивший после Судного дня". За красивой игрой слов скрывается намек на то, что перед нами третий фильм канона. Сара Коннор на постере означает, что все наконец встало на свои места. 

О сюжете картины ничего особо не известно. Первый трейлер выйдет через считанные часы. Премьера фильма назначена на 1 ноября. 

 

Dark-Fate

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее