"Оно 2": обнародован хронометраж продолжения. Фильм будет идти почти три часа

Два часа сорок пять минут, если быть совсем точными. Это на тридцать минут дольше, чем предыдущая часть, вышедшая в 2017 году. Тот фильм собрал огромные деньги (700 миллионов долларов в мировом прокате) и как следствие получил звание самого кассового фильма ужасов всех времен. А значит ожидания от продолжения очень высоки.

Судя по всему, режиссер и продюсеры понимают масштаб ответственности и в соответствии этим ожиданиям увеличивают масштаб самого фильма: удивить старыми фокусами уже не получится.

В принципе, такой хронометраж не новость, но раньше это касалось немного других жанров. Когда картины вроде "Хоббита" или "Мстителей" длятся по два с половиной - три часа и это выглядит привычным и нормальным. Но вот хорроры с взрослым прокатным рейтингом — совершенно другой разговор. Тем не менее по словам режиссера "Оно 2" Энди Мускетти никто из посмотревших фильм не жаловался на затянутость.    

Мускетти — хороший рассказчик, да и роман Стивена Кинга представляет из себя кладезь первоклассного материала, так что переживать не о чем. 

Напомним, что во второй части, разделенной пополам истории, речь снова пойдет о борьбе клуба "Неудачников" с существом из другого мира, которое давным-давно волею случая попало в городок Дерри и превратило его в свои охотничьи угодья.

Только теперь дети из первого фильма выросли и им будет гораздо сложнее найти в себе силы, чтобы снова объединиться и раз и навсегда уничтожить Оно. Пеннивайз же к встрече подготовился. 

В главных ролях: Джеймс Макэвой, Билл Скарсгорд, Джессика Честейн, Джей Райан, Билл Хейдер, Айзая Мустафа, Джеймс Рэнсон и другие. Премьера картины назначена на 6 сентября.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.02.2020
Новый трейлер вполне возможно станет последним практически трехминутным роликом опубликованным HBO перед выходом третьего сезона. До него осталось меньше месяца, премьера назначена уже на 15 марта. Зд...
Далее
19.02.2020
А также Роберт Де Ниро. Об этом проекте мы уже писали. Лента будет основана на одноименной нон-фикшн книге авторства Дэвида Гранна. События в ней будут развиваться в 20-х года прошлого столетия в штат...
Далее
18.02.2020
Строго говоря, сериал не совсем новый: он основан на одноименной антологии того же Спилберга, которую он курировал в 1985 году. Правда сюжеты в версии 2020 года будут опираться на сегодняшние реалии и...
Далее