"Оно 2": первый трейлер. Герои повзрослели, клоун остался

Опубликован первый трейлер фильма "Оно 2". А значит перед нами продолжение приключений Билла, Беверли, Бена, Ричи, Майка, Эдди и Стена в небольшом американском городке Дерри. Лежащий в основе фильмов одноименный роман Стивена Кинга слишком большой для одной картины и подобное разделение совершенно оправданно.

 

it-chapter-two-poster

 

Особенно если учесть, что режиссер Энди Мускетти и сценарист Гэри Доберман решили сделать достаточно подробную экранизацию. Насколько это возможно в рамках массового кино, конечно. Вообще, стоит сказать, что первая часть "Оно" выглядела одной из лучших адаптаций Стивена Кинга. Если у ребят получится удачно завершить историю клуба "Неудачников", то дилогию Мускетти можно будет поставить в один ряд с фильмами Фрэнка Дарабонта. 

И пока все намекает на достойный финал: ролик выглядит отлично. Начали маркетологи со знаменитой сцены, когда повзрослевшая Беверли приходит в свой старый дом, где она жила со своим, мягко говоря, непростым отцом. Что было дальше лучше увидеть самим. 

Действия второй части будут происходить спустя 27 лет после событий первой. Именно такой цикл у, собственно, Оно — страшного существа не из нашего мира, скрывающегося за личиной многоликого клоуна Пеннивайза. Дети из первого фильма выросли, обзавелись карьерами (довольно успешными), но и проблемами тоже. Услышав зов прошлого, они решили объединиться снова: надо вернуться домой и закончить начатое. То есть уничтожить Пеннивайза. Только если в прошлый раз Оно не ожидало сильного противостояния, то теперь находится в полной боевой готовности.  

Повзрослевших детей играют: Джеймс Макэвой, Джессика Честейн, Джей Райан, Билл Хейдер, Айзая Мустафа, Джеймс Рэнсон, Энди Бин. Плюс — Билл Скарсгорд в роли Пеннивайза, конечно. 

Премьера назначена на 5 сентября 2019-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.11.2019
Опубликован трейлер фильма "Сиберг" — кинобиографии американской актрисы и активистки Джин Сиберг. Последняя прославилась своей работой в Европе. В частности, она была одной из ключевых актрис француз...
Далее