"Дитя робота": Хилари Суонк в сай-фай триллере про девочку и постапокалипсис

Опубликован трейлер фильма "Дитя робота" (в оригинале "I Am Mother") — научно-фантастического триллера, действие которого происходит в постапокалиптическом будущем, в бункере под землей. В этом бункере живут девочка и робот. Первая растет, второй (а точнее вторая: робот Мать условно женксого пола) следит и воспитывает. Именно от робота ребенок узнает, что находится в специальном убежище, предназначенном для укрытия от глобальных войн на поверхности.  

Информация полученная от матери (так робот себя называет) неожиданно и жестко подвергается сомнению нагрянувшей женщиной в исполнении Хилари Суонк. Та говорит, что реальность совершенно другая и, если исходить из трейлера, намекает, что в том, насколько она ужасная, виноваты роботы.  

Что там будет происходить дальше, пока непонятно, но конфликт намечен. Все это может быть, как нудным провалом, так и занятным триллером с кучей тем для разговора. Точнее узнаем 7 июня, когда фильм появится на Netflix. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.07.2019
Новый фильм серии, как уже стало ясно, будет приквелом. То есть в нем пойдет речь о зарождении секретной шпионской организации Kingsman и, видимо, их первом крупном деле. События развиваются накануне...
Далее