ONUKA представила новое видео на трек “ZENIT”

Презентованный в конце июня этого года трек “ZENIT”, созданный Натой Жижченко, известной на музыкальной арене под сценическим псевдонимом ONUKA, в стилистике колядово-обрядовой народной песни оброс визуальной историей. Видео, снятое на просторах украинских Карпат, призван вернуть нас к природе, обратить внимание на необычайную красоту нашего мира и страны в частности.

“Я надеюсь, благодаря “ZENIT” люди увидят то прекрасное, что нас окружает. Невзирая на все проблемы и невзгоды, скорость ритма или потребности современного мира, порой нужно остановиться и ощутить счастье момента. Мы видим только то, что мы хотим видеть,” – Ната Жижченко.

Костюмы для клипа разрабатывались в коллаборации с украинской художницей и дизайнером Лесей Патокой из материалов, найденных на столичных секонд-хендах. Таким образом, ребята хотели обратить внимание общественности также и на проблему консьюмеризма, сделать акцент на необходимости осознанного потребления и ресайклинга.

Все образы можно было приобрести на аукционе в рамках рождественского Кураж базара, проходившего в минувшие выходные, все вырученные от продажи средства будут переданы на благотворительные проекты, поддерживаемые социальной активностью “базара”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

03.07.2020
Шумные американские инди-рокеры Cloud Nothings подарили отличный саундтрек к грядущим выходным в виде неожиданного альбома “The Black Hole Understands”, записанного ребятами в период карантина и самои...
Далее