ONUKA представила новое видео на трек “ZENIT”

Презентованный в конце июня этого года трек “ZENIT”, созданный Натой Жижченко, известной на музыкальной арене под сценическим псевдонимом ONUKA, в стилистике колядово-обрядовой народной песни оброс визуальной историей. Видео, снятое на просторах украинских Карпат, призван вернуть нас к природе, обратить внимание на необычайную красоту нашего мира и страны в частности.

“Я надеюсь, благодаря “ZENIT” люди увидят то прекрасное, что нас окружает. Невзирая на все проблемы и невзгоды, скорость ритма или потребности современного мира, порой нужно остановиться и ощутить счастье момента. Мы видим только то, что мы хотим видеть,” – Ната Жижченко.

Костюмы для клипа разрабатывались в коллаборации с украинской художницей и дизайнером Лесей Патокой из материалов, найденных на столичных секонд-хендах. Таким образом, ребята хотели обратить внимание общественности также и на проблему консьюмеризма, сделать акцент на необходимости осознанного потребления и ресайклинга.

Все образы можно было приобрести на аукционе в рамках рождественского Кураж базара, проходившего в минувшие выходные, все вырученные от продажи средства будут переданы на благотворительные проекты, поддерживаемые социальной активностью “базара”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

01.03.2024
Востаннє Фаррелл Вільямс та Майлі Сайрус працювали разом у 2014 році над піснею "Come Get It Bae", яка входила до другого сольного альбому Вільямса "Girl". Пройшло десять років, Майлі Сайрус отримала...
Далее
29.02.2024
Про це повідомляє BBC. Все через конфлікт застоснуку із Universal Music Group щодо роялтіс, які повинні виплачуватись лейблу та авторам-музикантам. Додаток уже зам'ютив пісні виконавців, які підписали...
Далее