Опубликован отрывок из нового фильма Тома Форда "Под покровом ночи"

Судя по нему, нас ждет достаточно напряженный триллер. В эпизоде показано общение героя Джейка Джилленхола и его семьи с агрессивно настроенными реднеками посреди ночной дороги в каком-то американском захолустье. От трех нападающих семью отделяют только окна и закрытые двери машины. В эпизоде, кроме Джилленхола, появляются: Аарон Тейлор-Джонсон (главный реднек) и Айла Фишер (жена героя Джейка). 

 

 

Напомним, что в своем втором фильме Том Форд (Tom Ford) расскажет историю владелицы галереи искусств, Сьюзан Морроу. Бывший муж, Эдвард, дарит ей свой первый роман, чтобы Сьюзан, якобы оценила литературные способности экс-супруга. Углубляясь в рукопись, она понимает, что в книге не все так просто и находит связь между событиями в романе и в когда-то совместной жизни с Эдвардом. События, происходящие в опубликованном эпизоде, как раз  и происходят в книге.  

В "Под покровом ночи" (Nocturnal Animals), кроме Джилленхола (Jake Gyllenhaal), Тейлор-Джонсона (Aaron Taylor-Johnson) и Фишер (Isla Fisher), играют: Эми Адамс (Amy Adams), Лора Линни (), Майкл Шеннон (Michael Shannon) и Арми Хаммер (Armie Hammer). Ниже отрывок из фильма.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

12.10.2018
И еще Сэмюэля Л. Джексона, герой которого компенсирует хрупкость своего тела высоким уровнем интеллекта и невероятно развитой способностью к манипулированию людьми. По сути он становится катализатором...
Далее
12.10.2018
Вслед за постером опубликован и первый тизер фильма "Аладдин". Ролик носит поверхностный, ознакомительный характер. Здесь больше связей с мультиком 1992 года, чем с творчеством режиссера Гая Ричи. Что...
Далее