Опубликован постер фильма "Чужой: Завет"

Студия 20th Century Fox перед праздниками решила немного порадовать поклонников Ридли Скотта и вселенной ксеноморфов и опубликовала постер продолжения фильма "Прометей" и следующей главы в саге о космических монстрах - "Чужой: Завет". Это не последний постер. Плюс - еще будут тизеры и трейлеры. Однако, по этому первому плакату уже можно сделать важный вывод: на нем изображен ксеноморф в своем классическом виде (созданном художником Хансом Рудольфом Гигером), а значит новый фильм будет приближен к оригинальной дилогии ("Чужой" 1979 года и "Чужие" 1986 года).

 

 

Кроме того, на плакате стоит новая дата премьеры картины. Если раньше планировалось, что фильм выйдет в августе 2017 года, то сейчас студия передвинула релиз на 19 мая. Редкий случай в студийной практике: обычно даты премьер потенциальных блокбастеров отодвигаются на более поздний срок, а не передвигаются на более раннее время. Видимо, этап пост-продакшна проходит быстрее, чем планировалось.   

"Чужой: Завет" выйдет за неделю до новых "Пиратов Карибского моря" и за две недели до "Чудо-женщины". Майкл Фассбендер единственный актер из "Прометея", у которого будет существенная роль в следующем фильме. А так, в ленте сыграют: Кэтрин Уотерстон, Дэнни Макбрайд, Демиан Бишир, Билли Крудап, Нуми Рапас, Гай Пирс. 

 

 

Текст: Мирный Валерий

06.07.2020
Она выйдет на HBO Max 6 августа и станет первой оригинальной картиной нового стримингового сервиса. Звание почетное, ожидания высокие, опубликованный трейлер же выглядит многообещающе. Действие в филь...
Далее
03.07.2020
К первому ролику были вопросы: выглядело, что фильм вроде как повторял привычные для жанра кинокомикса стереотипы (бойкий экшн, удобоваримые шутки), но делал это не так задорно, как хотелось бы. Второ...
Далее