"Пассажиры": новый трейлер фантастики с Крисом Праттом и Дженнифер Лоуренс. В котором все рушится

Студия Sony Pictures продолжает атаковать роликами своего нового фильма "Пассажиры". Понять маркетинг-отдел можно: звезды первой величины в главных ролях, модный режиссер Мортен Тильдум ("Игра в имитацию"), спецэффекты, огромный бюджет. Но главное все-таки - по пути не раскрыть все секреты этой фантастической мелодрамы. 

 

 

Действия ленты происходят на космическом корабле (а по сути ковчеге), несущем на своем борту несколько тысяч землян на планету, которая должна стать им новым домом. По пути двое пассажиров просыпаются. Мужчина (Крис Пратт) и женщина (Дженнифер Лоуренс) понимают, что до пункта назначения им лететь еще 90 лет. Заснуть обратно они по какой-то причине не могут. Только наметившаяся романтическая линия внезапно прерывается катастрофическими событиями на борту корабля: отключается искусственная гравитация, все взрывается, гаснет свет. Оба начинают понимать, что проснулись они не случайно. 

Фильм явно позиционируется как космический "Титаник". Здесь есть корабль, элементы мелодрамы и масштабная катастрофа, которая может разъединить двух влюбленных навсегда. За операторскую работу отвечает Родриго Прието ("Горбатая гора", "Волк с Уолл-стрит", "Арго"). Кроме Пратта и Лоуренс, в картине сыграли: Майкл Шин, Лоуренс Фишборн, Энди Гарсиа. Выход фильма "Пассажиры" в украинский прокат назначен на 29 декабря 2016 года.

Ниже новый трейлер картины и несколько коротких роликов. 

 

 

 

 

 

Текст: Мирный Валерий

17.10.2019
Опубликованный относительно недавно тизер фильма Джея Роуча эффектно представлял своих главных актрис. Новый ролик эффектно демонстрирует другое — увлекательную, актуальную историю и хлесткие, смешные...
Далее
15.10.2019
За десять дней проката и 548 миллионов долларов, если быть совсем точными. Маркетинговая кампания фильма, основывающаяся на Хоакине Фениксе и скандальном флере окутывающем сценарий Тодда Филлипса, при...
Далее