"Особенный": трейлер комедийного сериала про гея с церебральным параличом

Сериал основан на книге Райана О'Коннелла "Я особенный: И другая ложь, которую мы говорим сами себе". Ирония прослеживается сразу, поэтому перед нами, слава Богу, не слезливая драма, а жизнеутверждающая комедия. Кроме всего прочего, О'Коннелл выступил автором шоу, его продюсером и главным актером.  

В сериале, видимо, вслед за книгой его герой, которого здесь зовут Райан Кейс, пройдет путь от неуверенного в себе и довольно несчастного парня, гея, с церебральным параличом к принявшему себя успешному мужчине. По пути будет много смешного и трогательного. По крайней мере, об этом можно судить по опубликованному ролику.

Сериал будет состоять из восьми эпизодов по двадцать минут каждый. Премьера запланирована на 12 апреля. Создавался "Особенный" под крылом Netflix. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.01.2021
Перед нами проект примечательный несколькими моментами. Во-первых, "Черри" — первый фильм братьев Энтони и Джо Руссо после их долгой работы на Marvel (с 2014-го по 2019-й ребята сняли две серии "Капит...
Далее
13.01.2021
В новом научно-фантастическом фильме под названием "Блаженство". Его режиссер и сценарист, американец Майк Кэхилл, прославился в узких кругах двумя своими предыдущими картинами: "Другая Земля" и "Я —...
Далее