Открытие клиники инъекционной косметологии Fillerbar и нового витаминного лаунжа WellnessBar

13 декабря состоялся коктейль в честь открытия клиники инъекционной косметологии Fillerbar и нового витаминного лаунжа WellnessBar. 

Спикеры и гости вечера говорили на важную тему в жизни каждой современной женщины — сохранение красоты и здоровья. Именно оздоровление организма долголетие — вопрос, которым сейчас модно интересоваться. 

 

 

Чуть больше года назад Санта Димопулос удивила город мировым трендом внутривенных коктейлей, которые позволяют сохранять здоровье и идеальное самочувствие. За это время совместно с партнером проекта врачом Anti-age медицины Натальей Чекальской были запущены 4 Welllness-лаунжа в Киеве и организована витаминная терапия на выезде. Новый витаминный лаунж открыт в клинике инъекционной медицины Fillerbar. Теперь плановые процедуры по питанию и увлажнению кожи, замедлению старения и восстановлению организма можно проводить в комфортных лаунжах клиники в самом центре столицы.

Управляющий партнер клиники Fillerbar Вера Галиос подчеркнула важность инновационных antiage-процедур, а также необходимость качественного выбора места и специалиста. Клиника Fillerbar имеет медицинскую лицензию, а процедуры проводят только врачи-дерматологи. В списке услуг инъекционной косметологии для посетителей Fillerbar — ботулинотерапия, плазмотерапия, контурная пластика, мезотерапия, инъекции красоты (skin boosters). 

 

 

В рамках мероприятия основатели WellnessBar презентовали Wellness-продукт — американские ощелачиватели Greens First. Greens First в капсулах или порошке —  неотъемлемая часть здорового питания, они обеспечивают потребность каждого из нас в питательных элементах, которые мы получаем в повседневной жизни. Без ГМО и глютена, ощелачиватели Greens First содержат больше антиоксидантов, чем в 8 порциях сырых фруктов и овощей.

Среди гостей события — ключевые герои главных событий города, которые ведут активный образ жизни, знают все о трендах в сфере красоты и здоровья и активно делятся знаниями в своих соц. сетях.

Генеральным косметическим партнером вечера стал знаменитый американский бренд высокотехнологичной косметики 3LAB. Среди поклонниц бренда — Мишель Обама, Кристина Хендрикc и Дженифер Лопес. Все гости мероприятия получили от 3LAB специальные предновогодние подарки.

Также партнерами стали: бренд целостного функционального питания eat easy и австрийское игристое вино Schlumberger.

 

 

28.12.2019
В преддверии Нового года салон Korali собрал своих друзей, постоянных гостей и клиентов на душевный вечер, посвящённый вечным темам красоты и здоровья. В непринуждённой атмосфере собравшиеся обсуждал...
Далее
16.12.2019
На днях состоялось открытие обновлённого пространства Apartment 13, известного среди столичных модников концептуальностью в тщательном выборе представленных коллекций, камерностью атмосферы и возвраще...
Далее