PartyNextDoor и Rihanna представили совместный трек “Believe It”

Канадский рэпер и музыкальный продюсер Джарон Энтони Братвейт (Jahron Anthony Brathwaite), известный на музыкальной арене под сценическим псевдонимом PARTYNEXTDOOR, выпустил сегодня свой новый, третий по счёту, студийный альбом “Partymobile”. Пластинка содержит ряд коллабораций с коллегами по фармации Drake и Bad Bunny, а также Рианной (Rihanna). 

Для барбадосской певицы, продюсера и бизнесвумен трек “Believe It” стал первой музыкальной работой за три года, после совместных композиций “Lemon” с рэпером N.E.R.D и “Loyalty” с хип-хоп исполнителем Кендриком Ламаром в 2017 году.

 

 

В своём интервью изданию Vogue, состоявшемся в прошлом году, Рианна поделилась, что уже ведёт работу над новой пластинкой, подкрепив затем эту информацию несколькими постами в своих социальных медиа, рассказывая, что грядущий альбом будет в стилистике регги, но не в классическом его понимании, а в её личной интерпретации.

“Вы почувствуете элементы регги в каждом треке. Он у меня в крови. Неважно, насколько я далеко от культуры, в которой выросла, – это никогда не проходит.” – поделилась Ри звучанием нового альбома.

Новая пластинка PARTYNEXTDOOR “Partymobile” уже доступна для прослушивания и скачивания во всех известных стримингах.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

28.05.2024
У Лани Дель Рей взагалі непогані відносини із кінематографом. Її пісні прикрашали саундтреки фільмів "Великий Гетсбі" ("Young and Beautiful"), "Янголи Чарлі" (спільна з Ariana Grande та Miley Cyrus "D...
Далее