The Vaccines вернулись с сюрпризом в виде “карантинного” трека “I Never Go Out On Fridays” и видео на него

Английские инди-рокеры с таким необходимой нам сегодня названием The Vaccines вернулись с приятным сюрпризом в виде нового трека “I Never Go Out On Fridays” на злобу сегодняшнего карантина и невозможности вести привычный образ жизни с хождением по барам, валянием в парках и беспечным шатанием по улицам.

“Мы записали демо на этот трек пару лет назад, но тогда он показался нам слишком обыденным для публикации. Сегодня же он приобрёл совершенно иной смысл, поэтому мы решили поделиться им с вами.” – написали ребята в профайле группы в Instagram, добавляя: “Нам всегда это нравилось. Нам кажется, мы все увидим дневной свет в конце концов.”

Премьера трека сопровождается видео, собранным из домашних музыкальных сессий участников The Vaccines: вокалиста Джастина Янга (Justin Young), басиста Арни Арнасона (Árni Árnason), гитаристов Фредди Коуэна (Freddie Cowan) и Тимоти Лэнама (Timothy Lanham), а также ударника Пита Робертсона (Pete Robertson). Последний, как может изгаляется при отсутствии ударной установки и только кот помогает спасти ситуацию.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

06.08.2020
Дима Циганенко, известный до недавнего в качестве фронтмена одной из наших любимых украинских инди-команд The Elephants, распавшихся к нашему величайшему сожалению в прошлом году, представил свой соль...
Далее