Passenger представил новый альбом “Songs for the Drunk and Broken Hearted”

Английский поп и инди-фолк исполнитель Майкл Дэвид Розенберг (Michael David Rosenberg), известный на музыкальной арене под сценическим псевдонимом Passenger, представил свой новый, тринадцатый по счёту, студийный альбом с меланхоличным  названием “Songs for the Drunk and Broken Hearted”. Релиз пластинки планировался на середину 2020 года, но ввиду повсеместного карантина его пришлось перенести. 

“Это был долгий, извилистый, а порой и разочаровывающий путь по завершению этого альбома. Первая версия была закончена и вычищена ещё в начале прошлого года и план был выпустить её в мае… Но потом я решил её отложить из-за локдауна и невозможности хоть как-то её представить публике привычными способами живых выступлений… И я очень рад, что принял это решение. За это время я написал много новых, и честно сказать, лучших песен, которые усиленно записывал последние несколько месяцев, а также немного редактировал те, что уже были записаны в изначальной версии пластинки. Получился результат, от которого я в восторге. Честно говоря, мне кажется, это моя лучшая работа на сегодняшний день (хотя я почти уверен, что говорил нечто подобное и о предыдущих моих работах),” – делится Майкл процессом создания нового альбома “Songs for the Drunk and Broken Hearted”.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее