The Antlers вернулись с новым треком “Solstice” и анонсом альбома

Бруклинские инди-рокеры The Antlers наконец-то дали о себе знать анонсом нового, первого за семь лет студийного альбома “Green to Gold”, релиз которого запланирован на 26 марта этого года. Твёрдость своих намерений Питер Силберман (Peter Silberman) и Майкл Лернер (Michael Lerner) подтверждают атмосферной и воздушной композицией “Solstice”.

“Большинство треков грядущего альбома возникли из разговоров и встреч с моими друзьями и родителями. Он менее неопределённый, чем ранее о том кто говорит и кто слушает,” – делится Питер, добавляя: “Я полагаю, что изменения в тональности вызваны тем, что мы становимся старше. И для меня больше не имеет смысла пытаться угнаться за той же энергией, что была десять, пятнадцать лет назад. Просто, потому что я продолжаю расти как личность и я уверен, что наша аудитория тоже. “Green to Gold” как раз об этой идее постепенных изменений. Со временем люди меняются, изо всех сил пытаясь принять изменения в тех, кого любят, но при этом изо всех сил стараются уцепиться за прежних себя. И всё же несмотря на все эти трудности, природа каким-то образом всё упрощает в конце концов.”

 

 

Текст: Тиана Савели

 

10.07.2021
Новый трек hiplet группы SMUZI “Влюблюсь” – это не угроза и не обещание. Это попытка отбросить все страхи, прежние обиды и несбывшиеся мечты, чтобы позволить себе поддаться новым чувствам, наполняя жа...
Далее