Павел Зибров отстаивает звание главного Зибрембо страны в новом фильме “Продюсер”

Новая украинская комедия в стиле фильма-путешествия “Продюсер” пестрит звёздным составом, насчитывающим самых ярких представителей шоу-бизнеса. Народный любимец и крёстный отец украинской эстрады Павел Зибров также принимает в создании картины непосредственное участие, на деле показывая на что способен разъярённый Народный артист, проживающий отшельником на роскошной загородной вилле.

”Кто из народных артистов может лучше защитить от вооруженных бандитов, чем Павел Зибров? А вообще, меня приятно поразил сценарий и оригинальная идея фильма. И очень нравится работать с командой “Продюсера” — мастерами своего дела,” – комментирует своё участие в съёмках Павел Николаевич, для которого картина станет вторым явлением на большие экраны.

 

Павел Зибров, Зибрембо

 

“Не раскрывая карт касательно сюжета, могу сказать, что именно Павел Зибров идеально подходит для той роли, которую он играет в нашем фильме. Залог этого — его колоссальная харизма, любовь к самоиронии и образ Зибрембо, что уже начинает распространяться в народе,” – делится секретами продюсер фильма Станислав Тиунов.

Напомним, что дата премьеры картины о непутёвом и самовлюблённом кинопродюсере назначена на 14 февраля 2019 года.

 

 

16.05.2019
Об этом сообщил президент Walt Disney Company Роберт Айгер. "Мы заключили сделку с Дэвидом Бениоффом и Д. Б. Уайссом, которые известны «Игрой престолов», и следующий фильм, который мы выпустим, будет...
Далее
15.05.2019
Опубликован трейлер пятого сезона сериала "Черное зеркало" — растянувшейся на много лет антиутопической фантазии британского писателя-сатирика Чарли Брукера. Не все серии "Зеркала" одинаково хороши, н...
Далее