ПЕСНЯ УКРАИНСКОЙ ПЕВИЦЫ ВОШЛА В ТОП-40 МИРОВОГО ЧАРТА SHAZAM

На данный момент количество видео, снятых на официальный ремикс “Притяжения” в TikTok приближается к 100 000, а в Instagram к 35 000. Композиция попала в хит-парады Shazam в 16 странах, поднявшись до 33-го места в мировом чарте. 

Многие слушатели узнали о новой талантливой певице ETOLUBOV с выходом хит-сингла «Манго»  с ярким тропическим клипом от Алана Бадоева в ноябре минувшего года. Сегодня песня в ротации многих популярных станций и уже более месяца находится в сводном радио-чарте Украины. Более того, композиция попала в крупнейший мировой плейлист EQUAL стриминг-сервиса Spotify, что можно назвать «маленьким чудом» для любого локального артиста.

«Манго» - далеко не первая интересная работа певицы. Это уже шестой сингл ETOLUBOV за год с момента запуска проекта. Всего за пару месяцев до «Манго» вышел релиз интимной, стильной и сдержанной композиции «Притяжение», где музыка и видео выполнены в актуальной сегодня ориентальной эстетике.

Оригинальность музыкальных решений «Притяжения» по достоинству оценили многие электронные продюсеры и диджеи. На песню сделали более 500 ремиксов в жанрах от лаунжа до транса, EDM и хаус-музыки. Сотни ремиксов привлекли внимание тысяч слушателей, что привело к стремительному вирусному распространению в социальных сетях. На сегодня на песню снято около 100 000 видео TikTok, 35 000 REELS, среди которых и видео топ-блогеров с аудиторией свыше 10 млн. подписчиков.  

Благодаря такой невероятной активности слушателей «Притяжение» попало в мировой чарт Shazam, где уже второй месяц держится в Top 100, поднявшись в конце января до впечатляющего 33-го места. Кроме того, ремикс залетел в ТОП-10 Shazam нескольких стран: возглавил чарт в Армении, дошёл до второй строчки в Украине и России, стал №3 в Таджикистане, №7 в Казахстане и Молдове. Даже в Южной Корее песня ETOLUBOV попала в Топ-50. В целом количество запросов в Shazam на «Притяжение» на данный момент достигло полумиллиона. 

Специально к релизу официального ремикса певица решила выпустить и обновленную версию видео. ETOLUBOV отмечает, что приятно удивлена таким вниманием слушателей именно к «Притяжению»: «В работе над этой песней мы позволили себе быть смелыми и выйти далеко за рамки поп-формата. Это музыка, которая сделана по внутреннему импульсу. Нам просто хотелось записать эту песню именно такой и посмотреть, что будет дальше. Круто, что слушатели готовы экспериментировать вместе с нами и открывать для себя новую эстетику и новое звучание. Это то, что мы называем нео-поп».

 

23.02.2022
На бейсбольном стадионе Лоандепо Парк в Майами прошло шоу под названием "Donda Experience Performance" — масштабная презентация альбома Канье Уэста (также известного как Йе) "Donda 2" — сиквела альбом...
Далее
21.02.2022
Находящийся на пике творческой формы канадец The Weeknd мыслит свои альбомы не просто как набор песен, объединенных одной концепцией, а как аудио-визуальный, погружающий в себя опыт. По крайне мере, т...
Далее