Канье Уэст поссорился с Кидом Кади

 

Активная фаза конфликта двух некогда друзей и соратников по музыкальному делу развернулась на прошлой неделе. Началось все с того, что Уэст, официально переименованный в Йе, написал в своем инстаграме пост, в котором посетовал, что Кид Кади дружит с комиком и актером Питом Дэвидсоном, который сейчас встречается с бывшей женой Канье Ким Кардашьян. Из-за этого Уэст даже вычеркнул Кида Кади из списка соавторов альбома "Donda 2". 

Пост в итоге был удален, но осадок остался. И Кади ответил сперва в комментариях: "Жаль, что я не хочу быть на твоем альбоме, чертов динозавр, хахаха", — а затем написал более развернуто в своем твиттере: "Мы говорили об этом несколько недель назад. Ты молодец, что перевернул сценарий и разместил эту ложь только для того, чтобы посмотреть [на реакцию] в Интернете. Ты не друг. ДО СВИДАНИЯ".

Канье продолжил дискуссию двумя постами в инстаграме. В первом он написал: "Я ПРОСТО ХОТЕЛ, ЧТОБЫ МОЙ ДРУГ ПРИКРЫЛ МОЮ СПИНУ, НОЖ ПРОСТО ВХОДИТ ГЛУБЖЕ". И продолжил коллажем в стиле постера фильма Marvel, на котором лицо Йе было изображено напротив лица Пита Дэвидсона. При этом за плечами Канье стояли Дрейк, Джулия Фокс, Трэвис Скотт и Future, а за плечами Дэвидсона — Ким Кардашьян, Кид Кади, Билли Айлиш и Тейлор Свифт. Подпись на "постере" гласила "вместе мы выстоим, раздельно — падем". 

Впоследствии все посты были удалены.

К слову, ребята ссорятся не первый раз. В 2016-м Кади через свой твиттер подколол Уэста и Дрейка из-за того, что они прибегают к помощи слишком большого количества сонграйтеров для записи "своих" песен. 

Тем не менее потом Кади и Уэст помирились и в 2018-м записали отличную совместную пластинку "Kids See Ghosts".

 

 

Текст: Мирный Валерий

23.02.2022
На бейсбольном стадионе Лоандепо Парк в Майами прошло шоу под названием "Donda Experience Performance" — масштабная презентация альбома Канье Уэста (также известного как Йе) "Donda 2" — сиквела альбом...
Далее
21.02.2022
Находящийся на пике творческой формы канадец The Weeknd мыслит свои альбомы не просто как набор песен, объединенных одной концепцией, а как аудио-визуальный, погружающий в себя опыт. По крайне мере, т...
Далее