Phoenix вернулись с новым треком “Identical”

Версальская инди-поп и синтипоп группа Phoenix вернулась с новым треком “Identical”. Композиция станет официальным саундтреком новой комедийной драмы Софии Копполы (Sofia Coppola) “On the Rocks” (“На мели”) с Биллом Мюрреем (Bill Murray), Рашидой Джонс (Rashida Jones) и Марлоном Уэйансом (Marlon Wayans) в главных ролях. 

Работа над фильмом стала пятой коллаборацией ребят с Софией, а их последний, на текущий момент студийный альбом “Ti Amo” был представлен в начале июня 2017 года.

Премьера “Identical” сопровождается видео, снятым братом Софии – Романом Копполой (Roman Coppola). Сам же трек, как и видео на него, посвящены известному французскому диджею и половине электронного дуэта Cassius Филиппу Здару (Philippe Zdar), выпавшему из окна высотного здания в Париже в вечер презентации их нового альбома “Dreems” – 19 июня прошлого года.

Новая картина “On the Rocks” о “скелетах в шкафу” выйдет на Apple TV+ в октябре этого года.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

13.06.2024
Грузія поступово займає своє місце серед пострадянських республік підпорядкованих РФ. Протести, які періодично спалахували в країні у зв'язку із проросійським законом про іноагентів так і не стали чим...
Далее
06.06.2024
З кінця нульових та до середини десятих років цього сторіччя ім'я Саймона Ковелла не сходило з газетних шпальт. Все через телевізійні шоу, які він придумав (The X Factor, Britain's Got Talent) та в як...
Далее