Pianoбой.19 октября, Львов, Malevich Concert Arena

Pianoбой

Когда: 19 октября 2017 года

Где: Malevich Concert Arena, Львов

Время: 19:00

 

Виртуозный пианист, великолепный автор музыки и текстов – Дмитрий Шуров и его проект Pianoбой, давно полюбились всем поклонникам инди-музыки. Это осенью музыкант отправляется в турне подогреть интерес перед выходом своей новой пластинки. Диск станет 4 альбомом в дискографии певца. Дмитрий намекнул, что помимо старых композиций, будут представлены новые, которые ранее никто не слышал. Первой ласточкой стала песня «На вершині», которая уже доступна для прослушивания.

Музыка Pianoбой магическая, попадая на концерт самобытного артиста, слушатели отправляются в незабываемо путешествие по миру звуков и стихов. Здесь царит особая аура, а Дмитрий, словно художник, знакомит пришедших с новыми оттенками ранее невиданных цветов.

Купить билеты на концерт Pianoбой во Львове вы можете онлайн, не пропустите вечер качественной музыки.

 

 Теги	PianoБой, Дмитрий Шуров, Pianoбой, Дмитрий Шуров концерт во Львове, Pianoбой Львов, Pianoбой Львів концерт, Купить билеты на концерт Pianoбой во Львове, «На вершині», концерт Pianoбой у Львові 19 жовтня, куди піти у Львові 19 жовтня, Львів афіша концертів осінь 2017, купить білет на концерт у Львові, Львов афиша концертов осень 2017, Malevich Concert Arena, Malevich Concert Arena 2017

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее