"Пылающий": трейлер одного из лучших фильмов Канн-2018

Такой вывод можно сделать по волне положительных отзывов о картине, хлынувших после ее каннской премьеры. "Пылающий" ("Burning" в оригинале) - новый фильм южнокорейского режиссера Ли Чхан-дона, автора "Поэзии" и бывшего министра культуры Кореи. Плюс - это экранизация рассказа Харуки Мураками "Сжигание сарая".

В центре сюжета запутанные отношения трех: девушки Хаэми и двух парней - Чжонсу и Бена. В начале фильма Чжонсу и Хаеми заводят роман и временно расстаются: девушка летит путешествовать в Африку. В аэропорту Хаеми знакомится с Беном и возвращается в Корею уже с ним. Чжонсу едет встречать одну, и неожиданно для себя знакомится с другим. Все трое начинают общаться и "дружить". Напряжение нарастает. 

Судя по всему, перед нами психологический триллер высшей пробы. В главных ролях: Стивен Ен ("Ходячие мертвецы"), Ю А Ин, Чон Джон Со. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.10.2020
Вполне возможно, мы этот фильм посмотрим дома: дата премьеры в США стоит на 16 октября и далеко не факт, что "Детский детектив" выйдет в широкий прокат даже там. Что уж говорить об остальных территори...
Далее