Под Киевом прошло “GRAND YACHT SHOW” от клуба HIGH LIFE

 

9 июля на набережной ресторана Zafferano состоялось “GRAND YACHT SHOW” в честь презентации новых моделей яхт премиальных брендов. Яхт-шоу стало первым из серии концептуальных мероприятий клуба HIGH LIFE, основанного Валерием Захаровым. 

 

 

Гости презентации окунулись в круизную атмосферу и стали зрителями шоу “Dancing Yachts”. Главными героями перфоманса на воде выступили новые модели яхт: Linssen 40 Sedan, Nimbus W9 и Galeon 460 FLY. Еще одним участником презентации стала яхта Princess - воплощение традиций английского кораблестроения. Каждая из моделей представляет собой вершину инженерной мысли, запечатленную в идеальной форме и оснащенную мощным силовым агрегатом. Сценой для дефиле яхт выступила акватория живописных разливов Днепра, а набережная загородного комплекса Riviera Zoloche Resort&Spa превратилась в импровизированный партер.

Гости презентации одними из первых в Украине смогли попасть на борт новинок мирового искусства яхтостроения и ознакомиться с интерьером и оснащением кают.

Гостями мероприятия стали Александр Шовковский и Марина Кутепова, Олимпия Вайтмусташ и Александр Смирнов, Яна Клочкова, Наталья Келембет с дочкой Владой, Дарья Трегубова, Серж Смолин и Серж Пайе, Виктория Киосе, Леонила Гузь, Богдана Тарасик, Маша Фокина, Дмитрий Ступка, Юлия Айсина, София Милано, Родриг Мерхеж, Олег Дзюбяк, Елена Поддубная, Олег Стрельников и другие.

Специально для гостей мероприятия Евгений Лапченко - украинский художник, работы которого представлены на выставках по всему миру, - подготовил арт-интерактив по мотивам картины Дэвида Хокни “Большой всплеск” с применением технологии дополненной реальности. 

На протяжении вечера трое молодых киевских художников писали “портреты” главных героев вечеринки - яхт. Каждый из них работал в своём стиле и технике: Наталья Буг использовала для создания картины пастель, Анна Козырева - масло, Евгений Гладенко работал с грандиозными размерами в стиле стрит-арт.

Ведущей мероприятия выступила Полина Логунова, которая также сыграла авторский DJ-set. 

Дизайнерский бренд одежды “Lilu&Krushani” создавал на мероприятии круизную атмосферу и провел показ коллекции купальников и пляжных аксессуаров.

“GRAND YACHT SHOW” - это первое из серии концептуальных событий, которые организовывает HIGH LIFE Club для своих партнеров, - рассказывает основатель клуба Валерий Захаров. - По нашему замыслу, клуб станет платформой для общения, нетворкинга и объединения в комьюнити партнеров, в числе которых международные и национальные компании, представители крупного и среднего бизнеса, деятели культуры, моды и других отраслей”.

Организатором мероприятия выступило Агентство Романа Медынского “PR Batteries”. 

Медиаподдержку обеспечил генеральный информационный партнер Апостроф.  

Частью программы премьерного ивента HIGH LIFE Club стали активности от партнеров мероприятия, которыми выступили успешные украинские и зарубежные бренды и компании: клуб Sky Fitness, жилищный комплекс Skyline Residences, компании Rémy Martin и «Вина Мира», ювелирный дом Kimberly, автомобилестроительная компания Audi, бренд одежды Massimo Sarto, компания Fly Technology, сеть бутиков парфюмерии Niche, сеть салонов Freedom, кофейный бренд Jamero, дом подарков и декора Mandarin Maison, агентство недвижимости RE/MAX Central, бренд элитной аудио- и видеотехники Loewe, студия архитектуры и дизайна Lazzarotti&Associati Architects.

 

 

19.09.2019
Вчерашним вечером апартаменты жилищного комплекса Skyline принимали у себя самых ярких представительниц светского Киева по случаю первого закрытого “квартирника” итальянского ювелирного дома BVLGARI.
Далее