Похоже, второй части альбома Канье Уэста "Donda" все-таки быть

Интернет наполнен статьями о неизданных альбомах Канье Уэста. Начиная от альтернативной версии "The College Dropout" и продолжения "Yeezus" и заканчивая относительно недавним и так и не свершившимся "Yandhi" 2018 года. В определенный момент в прошлом году казалось, что и последний альбом рэпера монструозный, почти двухчасовой "Donda" уйдет в небытие так и не увидев свет. Но он свет, к добру или худу, увидел. 

Вскоре после выхода "Donda" стало известно, что за ним может последовать продолжение "Donda 2". По крайней мере, Канье Уэст с сентября месяца приступил к его записи. Слухи так и оставались слухами, пока на днях музыкант не опубликовал в твиттере картинку с датой выхода альбома и информацией, что исполнительным продюсером пластинки стал рэпер Future. 

Дата выхода — 22 февраля, что учитывая номер месяца и номер альбома укладывается в такую необязательную симметричную красоту. Однако, можно с уверенностью сказать, что все кто ждет этот альбом понимают, что 22 февраля он выйдет очень вряд ли. Вполне возможно, это понимают и сам Уэст, и Future. 

Впрочем, появление хоть какой-то конкретики лучше, чем никакой. 

 

Kanye_West/Donda-2

 

Автор текста: Мирный Валерий

23.02.2022
На бейсбольном стадионе Лоандепо Парк в Майами прошло шоу под названием "Donda Experience Performance" — масштабная презентация альбома Канье Уэста (также известного как Йе) "Donda 2" — сиквела альбом...
Далее
21.02.2022
Находящийся на пике творческой формы канадец The Weeknd мыслит свои альбомы не просто как набор песен, объединенных одной концепцией, а как аудио-визуальный, погружающий в себя опыт. По крайне мере, т...
Далее