Певица Grimes выпустила клип на песню "Shinigami Eyes"

Песня "Shinigami Eyes" появится на будущем EP певицы "Fairies Cum First" ("Феи кончают первыми"), точной даты выхода которого пока нет. Запись должна стать "прелюдией" к выходу полноценного двойного альбома Grimes "Book 1". Вместе с тем в EP войдут песни, которые не вписались в "Book 1". 

Клип на песню решен в привычной для певицы визуальной стилистике, ею же написан и снят известным по работам с Ланой Дель Рей и Тревисом Скоттом дуэтом BRTHR.

Насчет выхода именно этой песни в качестве сингла и, вообще, насчет "Shinigami Eyes" Grimes высказалась в интервью для подкаста The Zane Lowe Show (выходит на Apple Music) в своей непосредственной манере: "Ну, на самом деле, OK, это песня и я точно не уверена, что я должна сказать или не должна сказать. Я всегда говорю кучу глупостей и попадаю впросак, но в любом случае. Эта песня — решение руководства лейбла. Мне она нравится, но она такая же, как и у всех, в чем ее более глубокий смысл? И это похоже на то, что, в общем, Нино Анджело только что посмотрел "Тетрадь смерти", и она ему очень понравилась. По сути, я написала всю космическую оперу, и это единственная песня, в которой не было большого повествовательного сюжета. В любом случае, мне действительно очень нравится песня. Простите. Я просто подрываю маркетинговую стратегию".

Если же слушать "Shinigami Eyes" в отрыве от слов певицы, то перед нами типичная песня Grimes. Цепляющий арт-поп в чистом виде. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

23.02.2022
На бейсбольном стадионе Лоандепо Парк в Майами прошло шоу под названием "Donda Experience Performance" — масштабная презентация альбома Канье Уэста (также известного как Йе) "Donda 2" — сиквела альбом...
Далее
21.02.2022
Находящийся на пике творческой формы канадец The Weeknd мыслит свои альбомы не просто как набор песен, объединенных одной концепцией, а как аудио-визуальный, погружающий в себя опыт. По крайне мере, т...
Далее