"Поколение Вояджер": трейлер фильма про бунт подростков в космосе

Опубликован трейлер фильма "Поколение Вояджер" — научно-фантастического триллера про непростую миссию по поиску пригодной для жизни планеты вне нашей Солнечной системы. Непростой эту миссию делает не только цель, но и подбор участников: для полета были отобраны, а вернее (если судить по ролику) выращены в лаборатории, 30 парней и девушек.

Сделано это было для полного контроля экипажа: лишенные семей и привязанностей, а также регулярно принимающие подавляющие эмоции лекарства ребята должны были стать идеальной командой для настолько длительной миссии. Нет эмоций — нет конфликтов. Присматривать за приемом лекарств и вообще за поведением команды во время путешествия был выписан единственный взрослый — доктор Ричард Оллинг.

Однако, как нас учил другой доктор — Ян Малкольм из "Парка Юрского периода": "Жизнь находит путь". И история из фильма "Поколение Вояджер" не исключение. Подростки каким-то образом узнают, что лекарство подавляющее их эмоции токсично и перестают его принимать. Что происходит дальше догадаться не трудно: отношения, секс, насилие, бунт. В общем, что-то похожее на сериал "Эйфория" только в космосе. 

Режиссер и автор сценария Нил Бёргер — довольно заметная фигура в американском кино. Он снял фантастическую драму с Бредли Купером "Области тьмы" (тоже про пограничные состояния), историческую фантазию "Иллюзионист" с Эдвардом Нортоном, первую часть франшизы "Дивергент" (тоже про бунт подростков). И выглядит его новый фильм интригующе. Возможно перед нами не самый умный сай-фай, но эффектный уж точно. 

Главные роли в картине сыграли: Тай Шеридан, Колин Фаррелл, Лили-Роуз Депп и Финн Уайтхед. Премьера назначена на середину апреля.    

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее