"Полярный": Мадс Миккельсен играет киллера, который хочет уйти на покой

Зовут его Дункан Визла, кличка - Черный Кайзер. И понятное дело, что у одного из бывших нанимателей Кайзера свои взгляды на его решение уйти на покой. Звучит знакомо ("Джон Уик"), но и ладно. В конце концов мир не станет хуже от еще одного триллера о профессиональном убийце. Хорошего триллера, конечно. 

И, судя по трейлеру, у фильма "Полярный" (в оригинале "Polar") есть все шансы стать именно хорошим триллером. Во-первых, Миккельсен отлично подходит на эту роль. Во-вторых, здесь много изобретательных моментов с пулями и автоматами. В-третьих, настроение картины балансирует между черным юмором и драмой. 

Выйдет фильм совсем скоро: 25 января на Netflix. Режиссером ленты стал швед Юнас Окерлунд, снявший огромное количество клипов для артистов уровня Леди Гаги, Оззи Осборна, The Rolling Stones, Бейонсе и так далее. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее