"Полярный": Мадс Миккельсен играет киллера, который хочет уйти на покой

Зовут его Дункан Визла, кличка - Черный Кайзер. И понятное дело, что у одного из бывших нанимателей Кайзера свои взгляды на его решение уйти на покой. Звучит знакомо ("Джон Уик"), но и ладно. В конце концов мир не станет хуже от еще одного триллера о профессиональном убийце. Хорошего триллера, конечно. 

И, судя по трейлеру, у фильма "Полярный" (в оригинале "Polar") есть все шансы стать именно хорошим триллером. Во-первых, Миккельсен отлично подходит на эту роль. Во-вторых, здесь много изобретательных моментов с пулями и автоматами. В-третьих, настроение картины балансирует между черным юмором и драмой. 

Выйдет фильм совсем скоро: 25 января на Netflix. Режиссером ленты стал швед Юнас Окерлунд, снявший огромное количество клипов для артистов уровня Леди Гаги, Оззи Осборна, The Rolling Stones, Бейонсе и так далее. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

27.02.2020
Компания, занимающаяся дистрибуцией и производством независимого кино — A24 за последние семь лет стала надежным источником без преувеличения выдающихся фильмов, отчасти формирующих современную жанров...
Далее
27.02.2020
Появился трейлер фильма "Номера" — антиутопии, снятой находившимся в заключении Олегом Сенцовым и помогавшим ему по такому случаю Ахтемом Сейтаблаевым. В основе сценария лежит пьеса Сенцова, написанна...
Далее