"Полуночное Евангелие": трейлер галлюциногенного мультсериала про космический подкаст

В центре сюжета сериала находится существо по имени Клэнси — автор космических подкастов (или коскастов) с неисправным симулятором мультиверса, который "оставляет комфорт своего многомерного дома на Хроматической Ленте ради интервьюирования существ, живущих в других мирах". Собственно, главный вопрос, который Клэнси задает кому-то из жителей этого мультиверса в трейлере звучит так: "Можно взять у вас интервью для моего коскаста?".

Идеальная сюжетная завязка для красочного и безумного мультсериала про путешествия по разным мирам. "Полуночное Евангелие" придумали двое: автор небезызвестного сериала "Время приключений" Пендлтон Уорд и его друг-подкастер Дункан Трасселл. Вышло у них, если судить по предыдущему тизеру и новому трейлеру, намного более взрослое шоу. 

Анимация здесь напоминает о "Приключениях", но авторы, кажется, пошли дальше и намешали в сериале кучу стилей. Видимо, в зависимости от конкретного места, куда пребывает Клэнси. 

Премьера всего этого красочного счастья назначена на 20 апреля. Сериал выйдет на Netflix. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

 

04.12.2020
Если точнее, то про раскопки некрополя под названием Саттон-Ху в английском графстве Саффолк в 1938-1939 годах. Со временем археологические находки, сделанные в ходе этих раскопок, стали считаться одн...
Далее
02.12.2020
Перед нами одна из самых интересных зимних кинопремьер. Привлекает фильм своим режиссером, шотландцем Кевином Макдональдом известным как документальными работами ("Оскар" за "Однажды в сентябре", плюс...
Далее