"Полуночное Евангелие": трейлер галлюциногенного мультсериала про космический подкаст

В центре сюжета сериала находится существо по имени Клэнси — автор космических подкастов (или коскастов) с неисправным симулятором мультиверса, который "оставляет комфорт своего многомерного дома на Хроматической Ленте ради интервьюирования существ, живущих в других мирах". Собственно, главный вопрос, который Клэнси задает кому-то из жителей этого мультиверса в трейлере звучит так: "Можно взять у вас интервью для моего коскаста?".

Идеальная сюжетная завязка для красочного и безумного мультсериала про путешествия по разным мирам. "Полуночное Евангелие" придумали двое: автор небезызвестного сериала "Время приключений" Пендлтон Уорд и его друг-подкастер Дункан Трасселл. Вышло у них, если судить по предыдущему тизеру и новому трейлеру, намного более взрослое шоу. 

Анимация здесь напоминает о "Приключениях", но авторы, кажется, пошли дальше и намешали в сериале кучу стилей. Видимо, в зависимости от конкретного места, куда пребывает Клэнси. 

Премьера всего этого красочного счастья назначена на 20 апреля. Сериал выйдет на Netflix. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

 

05.03.2021
Страшные и тревожные. Вообще "Звонки" — любопытный проект, решенный в непривычном формате. Сериал будет состоять из девяти коротких историй разыгранных по телефону. То есть мы будем слышать голоса акт...
Далее
03.03.2021
Рассказ называется "Песчаные короли". Джордж Мартин опубликовал его еще в 1979 году и получил за свою работу сразу две престижные профильные премии: "Хьюго" и "Небула". Режиссером будущего фильма стан...
Далее