"Эвакуация": Крис Хемсворт против всего мира в новом боевике от автора "Мстителей"

Опубликован трейлер фильма "Эвакуация" — боевика про надломленного и супер опасного наемника (Хемсворт), который пытается спасти взятого в плен сына одного криминального авторитета международного значения. Действие картины происходит то ли в Бангладеш, то ли в Пакистане и фактура здесь соответствующая: тесные, пыльные улочки с кучей народа и хаотичным трафиком. 

Через них Тайлер Рейк, так зовут главного героя, и пытается вывести своего нового подопечного в безопасное место. Этот путь меняет обоих в лучшую сторону, плюс — у Тайлера просыпаются отцовские чувства (по сюжету за пару лет до начала событий у него умер сын). 

В остальном, если судить по ролику, перед нами ладно скроенный старомодный боевик, напоминающий то фильм "Шестеро вне закона" Майкла Бэя, то "Тройную границу" Джей Си Чендора. Что и не удивительно: домом всех фильмов является Netflix. Стриминговая платформа явно хочет занять нишу экшна. Получалось до этого момента не очень уверенно. Посмотрим, что будет с "Эвакуацией". Автором сценария ленты стал Джо Руссо — один из двух братьев Руссо ответственных за "Мстители: Война бесконечности" и "Мстители: Финал". 

Премьера картины назначена на 24 апреля. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

05.03.2021
Страшные и тревожные. Вообще "Звонки" — любопытный проект, решенный в непривычном формате. Сериал будет состоять из девяти коротких историй разыгранных по телефону. То есть мы будем слышать голоса акт...
Далее
03.03.2021
Рассказ называется "Песчаные короли". Джордж Мартин опубликовал его еще в 1979 году и получил за свою работу сразу две престижные профильные премии: "Хьюго" и "Небула". Режиссером будущего фильма стан...
Далее