"После": Кира Найтли в драме про любовный треугольник на фоне Второй мировой войны

Опубликован трейлер фильма "После" (The Aftermath) - драмы про сложные любовные отношения одной британки и двух мужчин: ее мужа - английского полковника и немца - вдовца с маленькой дочерью. Все это происходит в послевоенном, практически разрушенном до основания Гамбурге, зимой 1946-го. 

При этом пока неясно, знают ли муж и немец о существовании друг друга. Примечательно, что история внезапной и неудобной связи здесь отягощается временем и местом действия: роман англичанки с немцем в послевоенной Германии - дело рисковое и для многих предосудительное. 

Режиссером фильма стал Джеймс Кент, уже снявший хорошую военную драму с Алисией Викандер - "Воспоминания о будущем". Кроме Найтли, в фильме сыграют: Алексанлр Скарсгорд (немец) и Джейсон Кларк (муж). Премьера запланирована на весну 2019-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

17.01.2020
Назад дороги нет: первым спин-оффом "Игры престолов" станет история представителей дома Таргариенов под названием "Дом дракона". И у нее уже есть ориентировочный период для премьеры: по словам програм...
Далее
16.01.2020
Актер продолжает проявлять тягу к странным и интересным проектам. Плюс — своей эксцентричностью они все дальше уводят его от навязчивого образа Гарри Поттера. Достаточно вспомнить ленты "Рога" (где он...
Далее