"После": Кира Найтли в драме про любовный треугольник на фоне Второй мировой войны

Опубликован трейлер фильма "После" (The Aftermath) - драмы про сложные любовные отношения одной британки и двух мужчин: ее мужа - английского полковника и немца - вдовца с маленькой дочерью. Все это происходит в послевоенном, практически разрушенном до основания Гамбурге, зимой 1946-го. 

При этом пока неясно, знают ли муж и немец о существовании друг друга. Примечательно, что история внезапной и неудобной связи здесь отягощается временем и местом действия: роман англичанки с немцем в послевоенной Германии - дело рисковое и для многих предосудительное. 

Режиссером фильма стал Джеймс Кент, уже снявший хорошую военную драму с Алисией Викандер - "Воспоминания о будущем". Кроме Найтли, в фильме сыграют: Алексанлр Скарсгорд (немец) и Джейсон Кларк (муж). Премьера запланирована на весну 2019-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее