"Поворот": режиссер клипов Рианны и Мэрилина Мэнсона сняла фильм ужасов про сирот

Картина основана на классической готической новелле Генри Джеймса "Поворот винта" 1898 года публикации. И канадка итальянского происхождения по имени Флория Сигизмонди видится отличной опцией для ее экранизации. За плечами Сигизмонди работа над клипами для Дэвида Боуи, Бьорк, Леонарда Коэна, Sigur Rós, The Cure, Perfume Genius и многих других.

Она вообще из того поколения клипмейкеров, которые отчасти сформировали эстетику 90-х. Наряду с Марком Романеком или Джонатаном Глейзером. Плюс — Сигизмонди работала над сериалами "Рассказ служанки" и "Американские боги" и сняла фильм "The Runaways" про одноименную рок-группу. 

Рассказ в ленте "Поворот" будет идти от лица девушки по имени Кейт (Маккензи Дэвис), которую наняли няней для двух детей: старший мальчик (Финн Вулфхард) и младшая девочка (Бруклин Принс), живущих в старинном, мрачном особняке где-то в лесах штата Мэн. Вместе с детьми в доме обитает гувернантка и, как вскоре обнаружит сама Кейт, призрак какой-то женщины.     

Ролик выглядит атмосферно. Местами старомодно (что хорошо). Премьера фильма назначена на 24 января 2020-го.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

04.12.2019
Как и было обещано, вслед за коротким тизером Universal Pictures опубликовали полноценный трейлер 25-го фильма про Джеймса Бонда. И теперь здесь есть о чем поговорить. Во-первых, кажется, Дэниелу Крэй...
Далее
03.12.2019
Безусловно, в том случае если проект состоится: известно, что у Скорсезе всегда несколько фильмов в разработке и какой из них дорастет до съемочной площадки, вопрос зачастую открытый. В данном случае...
Далее