Поздние завтраки в ресторане Comme Il Faut отеля InterContinental Kyiv
Начиная с февраля в ресторане французской кухни Comme Il Faut, расположенном в отеле InterContinental Kyiv в субботу и воскресенье с 11:00 и до 13:30 можно будет насладиться поздним завтраком. Первую дегустацию новой для Киева традиции именитый шеф-повар ресторана Стефан Вайттинадан провел в компании друзей и завсегдатаев заведения и при поддержке украинского издания Marie Claire.
Свежая выпечка, воздушные круассаны, ароматный кофе, домашние йогурты, фрукты, палитра выдержанных сыров, мяса и сезонных морепродуктов в дополнении с аппетитными омлетами и яйцами Бенедикт способны не только положить качественное начало выходного дня, но и трансформировать его до неузнаваемости, погрузив в романтичную, слегка вальяжную, но всегда элегантную атмосферу Парижа. Музыкальным оформлением стал изысканный аккомпанемент от The RedWoods Trio.
Среди гостей события были замечены Александра Паттури, Алла Родыгина, Маша Дашенко, Винсент Амурский и Ирина Амурская, Виктория Тигипко, Жан Батист Пижон, Илья Кметюк, Константин Путиленко, Наталья Листопад, Ольга Козюра и Сергей Козюра, Светлана Павелецкая и Ольга Слисаренко.
Текст: Татьяна Савельева