Pre-Party для номинантов премии «Золотой глобус»

Главный редактор журнала W Magazine – Стефано Тонки (Stefano Tonchi) традиционно собрал на вечеринке звезд первой величины. Отметим, что Стефано каждый год собирает друзей и мировых знаменитостей перед вручением премий «Золотой глобус» и «Оскар». Вечеринки от W Magazine – это своего рода препати для селебрити и подготовка к церемониям награждения.

В этом году на вечеринке были замечены Руни Мара (Rooney Mara), Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), Алисия Викандер (Alicia Vikander), Кирстен Данст (Kirsten Dunst) и, конечно, Квентин Тарантино (Quentin Tarantino), который мечтает и в этом году взять не одну награду за свой восьмой фильм.

Мероприятие состоялось на открытой террасе отеля Chateau Marmont. Панорама ночного города и черно-белые фото стали отличными декорациями для фотосъемок. Звезды много общались, пробовали разные деликатесы и, конечно, наслаждались чудесным вином и шампанским. 

 

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее