Премьера ленты "Джой" в Нью-Йорке

 

Вчера в Нью-Йорке состоялся премьерный показ ленты «Джой»  (Joy) с Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и Брэдли Купером (Bradley Cooper) в главных ролях. Как мы уже писали ранее, мелодрама основана на реальных событиях и рассказывает нам об обычной женщине Джой Мангано, живущей на Лонг-Айленде со своей дочерью.

Будучи матерью - одиночкой, главная героиня однажды решает помочь другим домохозяйкам и создает новую швабру с функцией отжима. Это чудо-изобретение производит настоящий фурор среди покупателей и делает Джой успешной бизнесвумен. В итоге компания Мангало становится одной из наиболее прибыльных во всем США.

Премьеру ленты «Джой» посетили главные герои, а также коллеги по цеху в лице Роберта Ниро (Robert De Niro), Натали Дормер (Natalie Dormer), Грейс Хайтауер (Grace Hightower) и многих других.

 

Автор текста: Ирена Винцюк
 

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее