Премьера песни Адель «When We Were Young»!

В связи с выпуском нового сингла «Hello» и анонсированием альбома «25» об Адель (Adele) вновь не умолкают таблоиды. Это и неудивительно, ведь певица долгое время была в декретном отпуске и вообще отказывалась от каких-либо разговоров с журналистами. Но, специально для австралийского канала певица дала самое яркое 60-ти минутное интервью.

 

 

В нем она рассказала о своей жизни, ребенке, страхах и радостях, посмеялась над своим детством и по-настоящему открыла душу. В интервью также упоминалось о работе Адель (Adele) с британским музыкантом Тобиасом Джессо-младшим (Tobias Jesso Jr). По мнению Адель (Adele) это один из самых перспективных музыкантов Британии.

Совместно они записали новую песню «When We Were Young». Уже известно, что трек войдет в альбом «25». Кстати, премьера песни состоялась на том же австралийском канале, где Адель исполнила песню в живом исполнении. Видео с интервью сегодня появилось на официальном youtube канале певицы.

Если вы думаете, что лучше «Hello» уже ничего не может быть, послушайте новый хит талантливой Адель (Adele) прямо сейчас!

 

 

21.10.2021
Режиссером фильма стал американец Тодд Хейнс — один из пионеров New Queer Cinema (наряду с Гасом Ван Сентом) и, вообще, один из ключевых деятелей независимого американского кино последних тридцати лет...
Далее
20.10.2021
Опубликован трейлер трехсерийного мини-сериала "The Beatles: Get Back" — нового документального проекта знаменитого новозеландского режиссера Питера Джексона (трилогии: "Властелин колец" и "Хоббит"),...
Далее