Приложение Telegram начало тестировать звонки

Мессенджер Павла Дурова, создателя и до определённого времени идеолога социальной сети ВКонтакте, набирает обороты и весьма заслужено. Взяв в качестве одного из своих жизненных кредо “права каждого на частную жизнь и личную информацию”, Павел лишился первого своего детища, не пожелав сотрудничать со спецслужбами Российской федерации, переехал в США и на нивах силиконовой долины создал мессенджер Telegram, являющийся на текущий момент самым надёжным в плане шифрования данных, а также самым быстрым в категории их передачи. 

Намекнув пару месяцев назад о работе над значительным расширением функционала приложения, сегодня PR-команда Telegram Info вернулась с новостью о том, что полным ходом идёт тестирование звонков. Пока что новая функция доступна только пользователям бета-версии мессенджера, но уже до конца весны она будет внедрена полноценно, включая и десктопную. Также сообщается, что все звонки будут защищены end-to-end-шифрованием, и кроме этого, пользователи смогут ограничивать список контактов, которые им смогут позвонить, избегая при этом нежелательных звонков или автоматических по базам данных операторов, которые уже давно и активно продаются всякого рода коммерческим и политическим организациям.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.09.2018
Вчерашним вечером большинство техно-номадов планеты прильнуло к экранам устройств дабы узнать, что же диковинного на этот раз приготовили нам инженеры и маркетологи купертиновской компании Apple.
Далее
12.09.2018
Пока Apple готовятся к презентации новых моделей телефона, в сети не утихает обсуждения, что продукция «яблочных» получил дополнительную sim-карту и якобы уже есть официальные подтверждения тому, что...
Далее