"Призрачная нить": опубликован трейлер драмы с Дэниэл Дэй-Льюисом

Вслед за синопсисом логичным образом появился и трейлер нового фильма Пола Томаса Андерсона "Призрачная нить". Дэниэл Дэй-Льюис играет Рейнольдса Вудкока - лондонского кутюрье послевоенных времен. Он вращается в богемных кругах и меняет девушек, как перчатки. До тех пор, пока не встречает Альму, в которую сразу же влюбляется. 

 

phantom_thread

 

Ролик производит по-хорошему странное вечатление. Это первый заход американского режиссера на территорию чисто английской драмы. Тем не менее в трейлере видны все признаки фильмов Пола Томаса Андерсона: внутренние рифмы, четкий монтаж, неуравновешенные отношения между двумя людьми, саундтрек Джонни Гринвуда из Radiohead, ну и красиво, конечно, очень. 

Кроме всего прочего, роль Рейнольдса станет последней в фильмографии Дэниэла Дэй-Льюиса. По крайней мере, по словам самого актера. Фильм выйдет в мировой прокат 25 декабря. Дата украинской премьеры неизвестна.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

12.10.2018
И еще Сэмюэля Л. Джексона, герой которого компенсирует хрупкость своего тела высоким уровнем интеллекта и невероятно развитой способностью к манипулированию людьми. По сути он становится катализатором...
Далее
12.10.2018
Вслед за постером опубликован и первый тизер фильма "Аладдин". Ролик носит поверхностный, ознакомительный характер. Здесь больше связей с мультиком 1992 года, чем с творчеством режиссера Гая Ричи. Что...
Далее