"Проект Адам": детали нового проекта Райана Рейнольдса. Плюс, первые фото со съемок

У актера наладились серьезные отношения с Netflix. Начались они с невозможного, но успешного по просмотрам боевика Майкла Бэя "Призрачная шестёрка". А продолжатся бойким комедийным триллером "Красное уведомление", где компанию Рейнольдсу составят Дуэйн Джонсон и Галь Гадот и сай-фай историей под названием "Проект Адам".  

Режиссером последнего стал Шон Леви — опытный голливудский постановщик, продюсер и сценарист. За его плечами работа на фильмом "Прибытие" (продюсерская номинация на "Оскар"), трилогией "Ночь в музее" и новым экшеном с тем же Рейнольдсом "Главный герой", который должен выйти в прокат когда-то в 2021-м.  

О сюжете фильма "Проект Адам" известно следующее: Рейнольдс играет парня, который вынужден отправиться в прошлое, чтобы встретить 13-летнюю версию себя и вместе с ней найти своего отца (гениального физика), чтобы решить с ним кое-какие проблемы, возникшие в настоящем. Отца играет Марк Руффало. Кроме этих двоих в ленте появятся Дженнифер Гарнер, Кэтрин Кинер и Зои Салдана. Кинер сыграет злодейку. Кого оставшиеся две, пока не ясно. 

Съемки только начались и Рейнольдс в своем твиттере и инстаграме опубликовал две фотографии. Одна похожа на кадр из фильма (на ней актер вместе с ребенком (молодой версией себя?) находится в лесу). На второй Рейнольдс что-то обсуждает с режиссером. Его футболка при этом в бутафорской крови.  

Точной даты выхода фильма пока нет. 

 

adam-project-ryan-reynolds

adam-project-ryan-reynolds

 

Автор текста: Мирный Валерий 

14.04.2021
Опубликован новый трейлер фильма "Армия мертвых" — возвращения режиссера Зака Снайдера в жанр зомби-апокалипсиса, с которого он начинал свой путь в большом кино (фильм "Рассвет мертвецов" 2004 года вы...
Далее