Автор "Черного зеркала" снимет фильм про 2020-й

Об этом проговорился Хью Грант в своем последнем интервью для Vulture. Интервью было приурочено к выходу мини-сериала "Отыграть назад", где Грант сыграл вместе с Николь Кидман. И на вопрос о своей дальнейшей занятости актер ответил следующее: "Вообще-то, завтра я кое-чем займусь. Чарли Брукер написал мокьюментари о 2020-м. Оно предназначено для Netflix, и я там играю историка, у которого берут интервью об этом годе. На самом деле я там довольно отталкивающий! И вам понравится мой парик".

Ответ в духе Хью Гранта. Особенно про парик. Тем не менее, теперь стало официально известно, что Чарли Брукер — автор всеми любимого сериала "Черное зеркало", снимает свою рефлексию про невыносимый 2020 год. Учитывая, что там будет Хью Грант в парике, стоит ожидать что-то комедийное. Учитывая, что это Брукер, стоит ожидать, что мокьюментари будет одновременно язвительным и мрачным. 

В любом случае, за проектом стоит следить: он первый подобный (рефлексирующий о 2020-м) в том, что точно станет серией авторских и не очень высказываний.  

 

Black Mirror

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.04.2021
Опубликован новый трейлер фильма "Армия мертвых" — возвращения режиссера Зака Снайдера в жанр зомби-апокалипсиса, с которого он начинал свой путь в большом кино (фильм "Рассвет мертвецов" 2004 года вы...
Далее