Qarpa выступит в Докер Пабе 4 октября 2015

Qarpa

Когда: 4 октября 2015

Где: Киев, Докер Паб

Ирэна Карпа – очень яркая творческая личность, и многим она известна как знаменитая писательница и телеведущая. Зная о ее разносторонних талантах, будет интересно открыть еще одну её творческую грань.

4 октября в Докер Паб состоится концерт группы «Qarpa», вокалисткой которой является Ирэна. Она является и создателем группы. Группа была создана еще в 99 году и изначально носила название «Фактично самі». Но в 2007 году группа была переименована, и новое название, пожалуй, ярче подчёркивает влияние своего вдохновителя Ирэны.

Музыкальное творчество этой талантливой девушки не менее ярко, чем работы в других направлениях. Даже стиль музыки выбран очень динамичный – это настоящий микс из панк-рока, индастриала, психоделического трип-хопа и хард-кора.

Выступления Ирэны обычно дополняются оригинальными и гармоничными лирическими отступлениями. И неважно, что именно это будет – небольшие стихи или жизненные истории – это всегда импровизация, во время которой артистка дарит частичку своей души зрителям.

Приходите на концерты, и образ этой великолепной женщины, которую вы видели на экранах телевизоров и обложках журналов, станет для вас более близким и знакомым!

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее