Работы безрукого художника Мариуша Кеджерски, которые удивляют своей красотой

Трудно представить себе, что все ниже представленные портреты нарисованы художником с ограниченными возможностями. Даже в голове не укладывается, как человек, не имея кистей рук может нарисовать столько прекрасных портретов, которые у вас есть возможность оценить.

23-летний художник Мариуш Кеджерски (Mariusz Kedzierski) совсем еще молодой мастер, родился без кистей рук, но даже это не стало помехой для парня научиться рисовать гиперреалистичные рисунки, воплощая на бумаге все свои мечты.
Как говорит сам Мариуш, искусство – это его смысл жизни последние семь лет.

Молодой художник сотворил более 700 картин за почти 15000 часов. Кроме этого Мариуш также успел поучаствовать во многочисленных конкурсах. К примеру, в 2013 году художник занял 2-е место на знаменитом конкурсе "Best Global Artist " в городе Вена.

Свои последние работы Мариуш создал за время путешествия по Европе: Париже, Берлине, Венеции, Амстердаме, Барселоне, Лондоне, Афинах, Риме и Марселе. Так родился целый проект под названием "Mariusz Draws ".

"Все пределы живут лишь в головах людей, и если чего-то сильно захотеть, то все получится " – так считает Мариуш, и пытается доказать своим примером, что все невозможное – возможно!

 

Автор текста: Майя Габрук

26.02.2018
С 6 по 17 марта в экспозиционном пространстве Щербенко Арт Центр состоится выставка работ нового проекта “IMPERSONATION”, созданного двумя украинскими художницами – Аллой Жмайло (коллекция украшений)...
Далее
19.02.2018
22 февраля в выставочном пространстве Orthodox. Books/Coffee/Illustration состоится открытие выставки молодого украинского иллюстратора Сергея Майдукова, известного по обе стороны Атлантического океан...
Далее