Rag'n'Bone Man представил оркестровую версию своего трека “Lay My Body Down” и это взрыв мозга

Английский нью-блюз и соул исполнитель Рори Чарльз Грэм (Rory Charles Graham), известный на мировой сцене под сценическим псевдонимом Rag'n'Bone Man, представил оркестровую версию своего трека “Lay My Body Down”, являющегося частью дебютной пластинки “Human”, увидевшей свет в начале февраля 2017 года.

Запись взлетела до небес, прорвав звёздный купол, безусловно заслуженными трофеями Brit Awards в категориях “Выбор критиков” и “Британский прорыв” в 2017-м и “Сингл года” в 2018-м, по пути собрав первые места во всевозможных британских и американских чартах.

Напомним, что нам посчастливилось услышать Рори в рамках музыкального фестиваля UPARK 2019, тонко намекнув организаторам, что в следующий раз он с лёгкостью может занять место хедлайнера, утомлённо рассекающего главную сцену в расшитом золотом фиолетовом пеньюаре из последней коллекции Gucci, то и дело подтравливая в публику давно отработанные трюки некогда жгущих 30 секунд до Марса.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

16.09.2020
Американские альтернативщики с лёгкой ситуационной примесью инди и синтипопа Future Islands представили новый трек “Moonlight”. Композиция станет частью их шестого студийного альбома “As Long as You A...
Далее