Суфьян Стивенс вернулся с новым треком “Video Game” и видео на него

Американский инди-поп-рок исполнитель Суфьян Стивенс (Sufjan Stevens) вернулся с новым треком “Video Game”. Композиция станет частью его восьмого студийного альбома “The Ascension”, запланированного к выходу на 25 сентября этого года.

Премьера сопровождается видео, режиссёром которого стала Николь Джинелли (Nicole Ginelli), а героиней и хореографом выступила Джалайя Хармон (Jalaiah Harmon) – создательница одного из самых популярных танцев интернета “The Original Renegade”, записанного ей для платформы TikTok.

“Жаль, что мы живём в обществе, где ценность людей измеряется лайками, фолловерами, прослушиваниями и просмотрами. Так много людей ищут внимания по неправильным причинам. Я считаю, что мы все должны делать всё возможное, не ища похвал и наград.

Главный вывод из “Video Game” для меня – ваша ценность (бесценная) никогда не должна основываться на одобрении других людей (что эфемерно). Просто будьте собой. Держитесь реальности. Двигайтесь. Делайте всё с абсолютной чистотой, любовью и радостью. И всегда старайтесь.

Джалайя олицетворяет всё это, и я искренне вдохновлён ею. Поэтому я подумал: “А что, если бы мы могли заставить Джалайю сняться в “танцевальном видео” о нежелании сниматься в “танцевальном видео»?» Для меня большая честь, что она согласилась. Она явно владеет танцем, и её работа здесь прекрасна, пронзительна и правдива.” – прокомментировал Суфьян премьеру своей новой работы.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее