Суфьян Стивенс вернулся с новым треком “Video Game” и видео на него

Американский инди-поп-рок исполнитель Суфьян Стивенс (Sufjan Stevens) вернулся с новым треком “Video Game”. Композиция станет частью его восьмого студийного альбома “The Ascension”, запланированного к выходу на 25 сентября этого года.

Премьера сопровождается видео, режиссёром которого стала Николь Джинелли (Nicole Ginelli), а героиней и хореографом выступила Джалайя Хармон (Jalaiah Harmon) – создательница одного из самых популярных танцев интернета “The Original Renegade”, записанного ей для платформы TikTok.

“Жаль, что мы живём в обществе, где ценность людей измеряется лайками, фолловерами, прослушиваниями и просмотрами. Так много людей ищут внимания по неправильным причинам. Я считаю, что мы все должны делать всё возможное, не ища похвал и наград.

Главный вывод из “Video Game” для меня – ваша ценность (бесценная) никогда не должна основываться на одобрении других людей (что эфемерно). Просто будьте собой. Держитесь реальности. Двигайтесь. Делайте всё с абсолютной чистотой, любовью и радостью. И всегда старайтесь.

Джалайя олицетворяет всё это, и я искренне вдохновлён ею. Поэтому я подумал: “А что, если бы мы могли заставить Джалайю сняться в “танцевальном видео” о нежелании сниматься в “танцевальном видео»?» Для меня большая честь, что она согласилась. Она явно владеет танцем, и её работа здесь прекрасна, пронзительна и правдива.” – прокомментировал Суфьян премьеру своей новой работы.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

16.09.2020
Американские альтернативщики с лёгкой ситуационной примесью инди и синтипопа Future Islands представили новый трек “Moonlight”. Композиция станет частью их шестого студийного альбома “As Long as You A...
Далее