Райан Гослинг сыграет главную роль в фильме "Человек-волк"

Самого Человека-волка, если быть точнее. Проект получил серьезный производственный толчок после успеха фильма "Человек-невидимка", вышедшего зимой этого года и собравшего приличную кассу (126 миллионов долларов против 7 миллионов, потраченных на съемки) и хорошие отзывы. 

Первоначально Гослинг должен был и снимать картину. По крайней мере, идею для сценария придумал он и студия в какой-то момент рассматривала вариант с ним в роли режиссера. Но на данный момент в режиссерское кресло планируется Кори Финли, снявший отличные ленты: "Чистокровные" и "Плохое образование". Сценарий, основанный на той самой идее Гослинга, написали Ребекка Анджело и Лорен Шукер Блум. Обе некогда работали над сериалом "Оранжевый — новый черный". 

О сюжете фильма ничего неизвестно. Но предполагается, что действие будет происходить в наше время, настроение картины будет напоминать триллер "Стрингер" с Джейком Джилленхолом, а Гослинг, возможно, будет играть ведущего на телевидении, укушенного оборотнем. 

Когда начнутся съемки ленты, пока неясно. 

 

gosling

 

Автор текста: Мирный Валерий

05.03.2021
Страшные и тревожные. Вообще "Звонки" — любопытный проект, решенный в непривычном формате. Сериал будет состоять из девяти коротких историй разыгранных по телефону. То есть мы будем слышать голоса акт...
Далее
03.03.2021
Рассказ называется "Песчаные короли". Джордж Мартин опубликовал его еще в 1979 году и получил за свою работу сразу две престижные профильные премии: "Хьюго" и "Небула". Режиссером будущего фильма стан...
Далее