Райан Рейнольдс встречает себя маленького и пытается спасти мир в трейлере фильма "Имя наше — Адам"

До сегодняшнего дня из вводных о фильме Шона Леви был известен только краткий синопсис и опубликован всего один кадр. Сейчас появился полноценный трейлер. И стало ясно, что "Имя наше — Адам" — семейная научная фантастика в духе раннего Стивена Спилберга. Здесь есть пригород, ребенок, его родители и гуманистическая фантастическая надстройка.

Однажды посреди ночи 13-летний Адам видит за окном странный свет и слышит странный звук. Выйдя из дома и отправившись на поиски источника этих аномалий, мальчик находит мужчину, который своими повадками, а также шрамом на подбородке и часами на руке сильно напоминает его старшую версию. Догадка оказывается верной. Сорокалетний Адам вернулся в прошлое, чтобы спасти мир. Только для этого Адаму и Адаму придется найти своего отца. Он ученый и каким-то образом связан с катастрофой, которая уничтожит будущее. 

Режиссер Шон Леви недавно снял замечательный фильм "Free Guy" тоже с Рейнольдсом в главной роли, а до этого несколько лет работал над сериалом "Очень странные дела". Так что сюжет "Имя наше — Адам" для него знаком, а мир, в котором разворачиваются его события привычен. 

Кроме Райана Рейнольдса, в картине сыграли: Уолкер Скобелл (13-летний Адам), Дженнифер Гарнер, Зои Салдана, Марк Руффало, Кэтрин Кинер. 

Выйдет фильм на Netflix 11 марта.  

 

 

Текст: Мирный Валерий

25.02.2024
В ніч з суботи на неділю за київським часом в Лос-Анджелесі втридцяте роздали премії Акторської гільдії США. Це остання велика кінонагорода після вручення премії BAFTA та перед врученням премії "Оскар...
Далее
23.02.2024
Опубліковано трейлер нового історичного документального серіалу "Переломний момент: бомба і Холодна війна", який з'явиться на Netflix 12 березня. Для стрімінгового сервісу це вже класичний формат: куп...
Далее