Распродажа от The Maneken: треть альбома уже в сети

The Maneken подошли как никогда креативно к выпуску новой пластинки Sale, решив презентовать ее в три захода. Итак, одна треть альбома уже доступна к прослушиванию, а вот две другие части появятся весной и летом следующего года соответственно.

Такое неожиданное решение принял фронтмен коллектива Евгений Филатов, объяснив свои действия тем, что в целом на создание и запись пластинки уходит колоссальное количество времени. Далее, вложив в работу уйму энергии и творческих сил, новый материал быстро устаревает и многим слушателям через месяц – другой кажется старьем. А ведь публику нужно постоянно чем-то удивлять, а когда столько внутренних сил затрачено на очередной альбом, выдать что-то свежее через такой короткий период ой как сложно!

Именно поэтому The Maneken решили дарить слушателям новый материал порционно. Вашему вниманию первая треть пластинки Sale, так что скорее слушаем!

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

21.01.2022
Песня называется "Watercolor Eyes" и прозвучит она в третьей серии "Эйфории" — сериала, где проблемы с которыми сталкиваются американские старшеклассники упакованы в гипнотически красивый аудио-визуал...
Далее
20.01.2022
Если за 2022 год человечество не уничтожит само себя или если это не сделает какой-нибудь новый штамм вируса, то 22 октября у всех желающих появится возможность послушать живьем группы из своей юности...
Далее